Оставляя заявку на интернет-сайте http://insar47.ru/, пользователь подтверждает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

 

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, в соответствии со ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", п. 32 Регламента №2016/679 Европейского парламента и Совета Европейского союза "О защите физических лиц при обработке персональных данных и о свободном обращении таких данных, а также об отмене Директивы 95/46/ЕС (Общий Регламент о защите персональных данных)" (Принят в г. Брюсселе 27.04.2016 г.), я даю ООО «Инсар» ОГРН 1197847214839, ИНН 7801673635, КПП 780101001, 199397, город Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, дом 29 корпус 2 литер а, квартира 124 (далее – «Оператор»), свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Настоящее Согласие дается на обработку, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием, следующих персональных данных, не являющихся общедоступными, специальными и биометрическими:
  • Имя, фамилия, отчество (в любом сочетании);
  • номер контактного телефона;
  • адрес электронной̆ почты;
  • пользовательские данные (сведения о местоположении;
  • тип и версия ОС);
  • тип и версия браузера;
  • тип устройства и разрешение его экрана;
  • источник перехода на сайт http://insar47.ru/;
  • ip-адрес.

 2. Цель обработки персональных данных:

  • обработка входящих запросов физических лиц с целью консультирования;
  • аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
  • проведение рекламных и новостных рассылок.

 3. Основанием для обработки персональных данных является:

  • ст. 24 Конституции Российской Федерации;
  • ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
  • Устав ООО «Инсар»;
  • Настоящее Согласие на обработку персональных данных.

 4. В ходе обработки персональных данных, Оператору разрешается производить с ними следующие действия:

  • сбор;
  • запись;
  • систематизация;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • извлечение;
  • использование;
  • блокирование;
  • удаление;
  • уничтожение.

5. Настоящее Согласие не дает права Оператору подписывать за меня какие-либо иные согласия об обработке моих персональных данных и подтверждать дачу моего согласия иным операторам.

6. Настоящее Согласие дается бессрочно, до получения Оператором моего отзыва настоящего Согласия, заявленного путем направления письменного заявления в ООО «Инсар» по адресу, указанному в начале данного Согласия. При этом, мне известно, что Оператор вправе продолжить обработку моих персональных данных без моего согласия, при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

 7. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.


Что входит в абонентскую плату:

Абонентская плата формируется по принципу «Все включено».

Мы не разбиваем ее на отдельные услуги и таким образом не уходим от ответственности перед нашими клиентами.

В абонентскую плату включены следующие услуги:

1. Круглосуточный мониторинг оборудования объекта

2. Выезд собственной группы быстрого реагирования по сигналу тревоги

3. Ежемесячное техническое обслуживание с круглосуточным выездом специалиста в случае необходимости

Охранный комплекс

Мы используем только проверенное временем и тысячами наших клиентов оборудование. Во многих компаниях оборудование этого производителя считается элитным, в силу своей стоимости, однако анализируя долгосрочное сотрудничество это окупается многократно и вот почему:

  1. Отсутствует необходимость многократных ремонтов оборудования. Мы думаем, что Вы согласитесь с тезисом, что ни кто не хочет приезжать несколько раз на заснеженный объект, что бы заменить внезапно севшую батарейку.
  2. Большинство проблем возможно решить удаленно по заявке собственника. В случае если Вы забыли поставить свой объект на охрану, это можно сделать даже без использования мобильного приложения. Если Вы не закрыли окно или оставили питомца в охраняемой зоне, может возникнуть необходимость снизить чувствительность конкретного датчика, или вовсе временно исключить его из схемы охраны. Все это возможно сделать по заявлению собственника не возвращаясь на объект. Поверьте, Вы оцените это, если проблема возникнет, когда Вы будете находится на другом континенте.
  3. Двойная надежность объемных датчиков. Все датчики оборудованы не одним а сразу двумя сенсорами, что позволяет более тщательно анализировать входящий сигнал, не реагировать на передвижения домашних животных, но при этом остро реагировать на реальные угрозы, даже в случае маскировки злоумышленника.

Пультовая охрана

Пультовая охрана не требует постоянного присутствия сотрудников охраны. В охраняемых помещениях устанавливается современное охранное оборудование, которое обнаружит грабителей и передаст сигнал тревоги в мониторинговый центр ИНСАР. На место происшествия прибудет вооруженная группа быстрого реагирования и при необходимости сотрудники полиции, МЧС, а так же «Скорой помощи». Это надежный и недорогой способ защитить ваше имущество.


Наши преимущества:


Стоимость оборудования указана «под ключ»


Защита от животных до 40 кг


Гарантия на оборудование 24 месяца


Техническая поддержка 24/7 включена в абон. плату


Отображение температуры с каждого датчика в режиме онлайн


Фиксированная абонентская плата «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»


Код снятия «Под принуждением»


Надежный аккумулятор (до 48 часов автономной работы)

Европейское оборудование


Время прибытия на объект: от 3 минут


Управление сигнализацией через мобильное приложение


Возможность расширения системы вплоть до умного дома


Наклейка на объект


Круглосуточный мониторинговый центр


Чистота и порядок после монтажных работ.


Контроль всех событий на Вашем объекте:

постановки, снятия с охраны, отключение и восстановление сети 220, контроль температуры на каждом датчике, возможность установки оповещений при критическом понижении и повышении температуры.
Все это и множество других функций всегда у Вас под рукой.


Полный контроль над вашим объектом из мобильного приложения:

Возможность ставить под охрану и снимать с охраны. Возможность просматривать изображение с видеокамер на вашем объекте Управление подключенной автоматикой (включение выключение, включение по сработке датчика или включение на время)


Возможность расширения системы

Вашу систему практически Всегда можно дополнить новым функционалом. Система обладает возможностью управления автоматики как по расписанию, так и по сценариям. Например можно установить автоматику на открытие въездных ворот, или ворот гаража. Так же можно составить расписание включения освещения, когда объект поставлен под охрану, что создаст дополнительную видимость присутствия. Или же вы хотите автоматизировать полив любимого сада. Возможно Вам необходимо что бы отпугиватель грызунов включался по расписанию, это тоже возможно реализовать. Так же всегда возможно дополнительно установить датчики в новые постройки. И это НЕ повлечет за собой удвоение абонентской платы. А самое главное, что весь функционал управления автоматизацией и статусы ее работы, всегда будут в Вашем приложении.


Код снятия под принуждением

Мы обеспечиваем Вашу защиту даже в случае нападения на Вас до снятия с охраны, когда злоумышленник насильно заставляет снимать объект с охраны. На этот случай предусмотрен специальный код снятия с охраны объекта (снятие под принуждением). Введя его на клавиатуре, Ваш объект полностью имитирует снятие с охраны. Но при этом отправит в мониторинговый центр тревожное сообщение о нападении. В таком случае Группа быстрого реагирования немедленно выезжает на объект. Однако наши сотрудники уже будут обладать информацией о том, что скорее всего столкнутся со злоумышленниками лицом к лицу и будут действовать исходя из этих обстоятельств.

Сохранить в соц.сети:

Смотрите также


Бесплатная консультация

Мы всегда рады предоставить подробную консультацию нашим клиентам - звоните, это бесплатно.

Офис и производство:
Ленинградская область, г.Кировск, ул.Набережная д.9А
Телефон:+7 (921) 62-237-62
Телефон:+7 (813) 62-237-62

Охранное предприятие Инсар:

Расположение:
Телефон: +7 (921) 62-237-62, +7 (813) 62-237-62
E-mail: office@insar47.ru
Адрес: Ленинградская область, г.Кировск, ул.Набережная д.9А

Информация

Тест

Условия и примечания

Уважаемые посетители, информация размещенная на сайте является ознакомительной и не является публичной офертой.
Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы и предоставить подробную консультацию по нашим услугам.

Операторы работают круглосуточно без выходных.